第一次进MC的装备

上就要第一次进入MC了,好兴奋啊。我是LM暗夜LR要在MC里做一个合格的LR,需要什么样的基本装备?希望从头到脚都说清楚。或者是战场中的哪个阶段买到的装备够用也可以。简单的问题20分奉上!!

全部回答

    这个问题其实很简单,T 0套齐全基本就差不多了,MC里猎人、盗贼是伤害输出主力,所以作为猎人呢吃饭的家伙不能太差了,我想弄把上古骨弓是应该的。 另外如果你们工会MC可以通刷的话,那么你的火抗装备在无BUFF情况下起码有100以上才好,这样加BUFF才至少150,打火伤害高的怪才不至于挂的太快。

    火炕装备在新浪魔兽专区有很详细的出处介绍 做为猎人主要的就是保持平稳的DPS输出,尽量少OT,看看老猎人是怎么打的,很快你就有很大的收获了,呵呵。我也是个NE猎人,以上是我的小小体会,希望对你能有所帮助。

    说到要下mc,那么我要说的是:猎人你具体在mc扮演的一个什么角色,如果你是拉怪的话,那么就是要技术,对于装备的话,下mc只有个别职业有特殊要求,比如战士要防御套装,或者火抗,对于猎人你那么其实装备好坏不要紧,穿环保装都没人会说你的. 装备推荐:荣誉最核算的是到8级荣誉,如果你有点耐心的话那么最好到了十级,还有要说的是三大战场最好是毕业(这些工作我想是在到60级之前就应该做完的,到了60就晚了),等你穿了这些装备进mc那么你也算是mc开荒里的老大哥了,除非别人是元帅或者大元帅,哈哈。

猎人下MC的要求并不高  有巨人追猎者一套就最好了  战场的少校套就够用了  主要是看操作  宁神MC1号必掉的东西  不用可以去找 火炕80左右杀10号就足够了  因为远程而且是高功职业所以要控制好仇恨

还没去过呢,哪儿有宁神呀。 标怪要准,及时换标,拉小怪时看好时机,DPS时注意仇恨。

推荐楼主一身50级以上的蓝装再去,战场装的话穿8级军衔的装备就够了,MC要求装备不是很高主要是看团队的配合和你个人的操作技术,这才是最关键的。我要是带团下MC,我宁愿要一个技术好一身绿装的人也不会要一个不会控制仇恨没有技术含量的一套紫的人。希望楼主的技术能为你赢来喝彩。

不管你有没有T0,你的DPS上去了,那就能说明你的实力! 而且猎人的火抗蚀要求最低的