怎样发布图片?

全部回答

在“爱问”提问题时不能上传图片,只有在回答问题时才能上传图片。如提问时需有图片来说明,可以到“个人中心”用“提供资料”的方式上传你的图片,然后在提问时说明图片的所在,让有兴趣的朋友去下载,帮助解决问题。 回答问题时如想上传图片,可以点“上传相关文件:”旁的“浏览”钮,找到自己电脑中要上传的照片,再点“打开”,最后点“提交回答”。注意:图片大小不能超过200K。

回答问题时如想上传图片,可以点“上传相关文件:”旁的“浏览”钮,找到自己电脑中要上传的照片,再点“打开”,最后点“提交回答”。注意:图片大小不能超过200K。 图片上传的几率为39%,一般会给你不显示或删除传回。