怎么发布图片?

怎么发布图片

全部回答

点到微博首页文本框,下面有这个photo 按钮

关于上传图片的方式,本人惯用的方式是先将图片存到电脑里,然后在文字输入框下方的“上传附件”中进行上传并插入(这一功能可以通过代码确定对应图片在帖子当中的具体位置)。 至于签名中如何嵌入图片,貌似是在某处预先发布目标图片,而后在签名中输入目标图片所在位置的链接(目前本人从未尝试)。

新浪微博是一款领先的具有通过电脑和手机发送信息分享的平台,同时也能分享身边的新闻事件,生活图片,资料与朋友们分享,在传达信息文字的同时,可以在文字输入框左下解添加图片,步骤一点添加图片按钮,二进入电脑或手机选择要添加的图片,三上传图片到新浪储存的服务器里,四发送信息,这样完整的信息就发送完成了(请参考图片)