请教:想自己创业做点什么好,童装行业怎么样?

给人打了几年工,不想继续了,想自己做点实业。听朋友说,未来几年童装生意应该不错,想多了解一下,麻烦各位专业人士给解答一下!如果选择加盟的话,哪些品牌比较好些?

全部回答

    童装行业是很不错的,我家就是开店铺的,隔壁就是童装店,生意还可以。建议童装最好是在县城或者城镇上,这样比较有优势,现在的城镇人口的小孩。不见得比一二线城市生活标准差。而且还免去了强烈的商场竞争和门面租金。
   但是前提:一,你需要有足够的资金运转,因为店面的好坏,取决于你店里的货物是否齐全。  以及点面的装修。 二,你必须要有做生意的天分。我家对面的年轻夫妇做的是服装店。
  。生意一直特别冷清。那就是做生意的先天因素。。 三,需要做好亏钱的准备。因为做这样的实体生意亏钱的比比皆是,因为,你不光是让你的店铺经营下去·你是需要有可观的收入。  。
  而不是养家糊口。 如果,以上几点,你没有完全克服的话·先建议你做其它的投资吧。稳当点的吧。比如说一个月零风险能赚本金5%。 可以考虑一下。 。

希望对你有帮助。

你了解下铅笔俱乐部吧!总部在东莞,公司名是添翔服饰有限公司,旗下有铅笔俱乐部,V字手,安迪派对,迷你铅笔。铅笔俱乐部在全国有500多家加盟店,很多商场都有直营店的,你可以多了解一下,公司实力很好!也会经常有慈善活动

根据你当地的消费情况,看看有多少家卖童装的,有没有饱和?有多少个品牌?需要自己努力打工创业都不容易

    在新的时期背景和社会经济现状下,特许经营,金融服务业的发展已远远超越了它所定义的范围,正日益成为我国社会发展和提高的主要组成局部。长期以来,金融服务业构造单一,网络体制不完善,远未能到达社会需乞降人们的盼望。
   对社会而言,引进有特点的特许经营名目,就即是直接引进了进步的贸易管理教训,花钱未几,收益不小,可以少走弯路。  由于小企业和第三工业是经济发展中最活泼和最节俭的因素,它们可以推进经济的快捷增加,也能够吸纳大批的劳能源就业。
  而小企业和第三产业联姻的"红娘"就是特许经营。特许经营使散小差的企业支持起第三产业这一新的经济增长点。 本文将通过姑苏金石投资管理股份有限公司的特许经营模式为例进行宰割分析。   一、品牌化、专业化经营成企业发展霸道 企业品牌的建立是一个体系的过程,须要在产品、服务、宣扬、技术研发、管理体系等全方位构建品牌基本;而实行专业化经营方式的上风在于便于集中所有人力、物力和财力发展一种产品,所需的资金量绝对较少,资金应用效力较高,同时比拟轻易进步企业名誉,获取更高利润,而实施这种经营方法的企业能更认真的研讨本身行业的发展远景,从而制定适合的发展战略,实现更大效益。
     作为集研发、连锁、销售、售后服务为一体的第三方金融服务企业,金石股份所提供的产品能不能完善解决宽大用户金融需要成为决议该企业可否疾速发展的中心所在,特许经营。
  这其中包含金融产品、风控技巧的一直应用、严厉的产品德量把持、公道的产品定价、精准的市场定位。  其用户既包括一般居民,同时涵盖诸多中小企业。 品牌化运作是绝大多数企业谋求久长发展的最佳取舍,而品牌的造成则是一个漫长的过程。
  在全世界都不乏品牌运作巨匠,但品牌的建立则包括方方面面的因素,并非简略的广告、公关,更不是金钱的叠加效应。 金石股份品牌着名度、美誉度的构成与企业内部员工、客户、加盟商等有着亲密的接洽。
    技术研发职员依据市场需求研发最新产品,满意不断变更的金融服务需求;产品采购部分严格把关;营销人员当真转达公司营销政策及活动方案,领导加盟商树立品牌在当地的著名度;加盟商按公司请求装修店面,发展业务运动,进行业务处置及后续售后工作。
   二、第三方理财服务惠顾千万家庭 所谓第三方理财,是指由独立的中介理财顾问机构提供的综合性理财规划服务,这种服务基于中立的态度,不代表任何机构,并且波及范畴普遍,以客户个性化、多元化和长期的理财需求为根据,为客户度身定制合适客户个人情形的理财方案。
     在众多专业人士看来,第三方理财机构独立于金融机构和客户,根据客户的需求对金融机构的产品进行整合,能为客户提供公正、客观的理财方案。第三方理财之所以吸引客户,重要依附其自身的四大优势。
   首先,转变了传统的金融产品销售模式,完整依照"以客户利益为核心"的中立式服务。  第三方理财因为其第三方的中立特征,其服务的重点从以产品销售为导向转向以服务客户为导向,按照客户的性命周期需求,为客户提供全方位的理财服务,重视建立长期稳固、彼此信赖的客户关联。
   其次,提供人道化、个性化的理财服务。与银行、保险机构等理财参谋供给详细投资倡议或售卖金融产品不同,第三方独立理财顾问提供的是总体的理财计划策略与计划,会辅助客户制订一个长期的可履行打算,他着重于量身定做跟个性化。
     第三方理财顾问提供的是,以客户资产的保值、增值为目标的总体的理财规划战略与方案。这样的理财方案往往涉及基金、保险、证券、信托、税收等各个方面,实现了客户利益和价值的最大化。
  因而,第三方理财帮助客户制定的是一个长期可执行的规划,侧重于量身定做和个性化。   第三,第三方理财之所以能为客户提供个性化的服务,要害在于它的独立性和公平性。因为第三方理财不受任何金融机构的影响,由此补充了客户在对金融机构的信息懂得和应用中的错误称和不同等位置,帮助客户躲避了信息传输过程中的风险,实现了客户挑选真正合乎自身好处的金融产品的欲望。
     最后,通过第三方理财可以培育客户准确的理财意识,传布正确的理财常识,赞助顾客感性投资花费。现在在海内说起"理财",人们立刻想到的是通过投资获取收益,增添自己的财产。
  实在,真正的理财重点岂但在于资产的增值,特许经营,更在于资产的保值。另外,理财的一个重要方面还在于财产的调配和传承,在于为本人的子女教导和生涯发明一个良好的发展空间。  这些理念只有通过理财规划师具体、完善的理财方案的制定,以及与客户屡次、充足的交换后才干传达、浸透。
   由于我国的理财市场始终存在着产品单一、收益率虚高、结构庞杂、发展不稳重等问题,无奈知足老庶民的理财需求,所以急需有一种全新模式的理财方式来改良这些市场亟待解决的抵触,而第三方理财就是在这一背景下应运而生的。
     据悉,中国最具发展潜力的第三方理财服务机构金石股份,紧盯中国资本财富市场,始终秉承"专业、私密、诚信、持重"的理念,贴身为客户提供最优质理财方案,提供最专业的理财投资服务,其一流的理财师,出色的理财技术,丰硕的理财产品,以及其旗下金融超市的运营,无不为中国理财市场带来了新的理财模式和活气。
     第三方理财在资讯和信息方面存在无可比较性。由于其与金融机构占有紧密配合的信息、结算和资讯系统,可利用其跨行业、跨范畴的优势,形成一个大型金融产品超市。 专家以为,当前投资理财市场急切需要由第三方来整合。
  与一些单一理财机构比拟,领有丰盛金融产品的理财机构将有助于投资者懂得更多的投资种类,学习更全面的理财知识,并根据自身不同的危险蒙受才能,设定理财的目的,抉择不同的投资工具。   三、破体、完美的营销服务系统 销售永远是企业的龙头,这里要谈的销售是一个"大营销"的概念。
  所谓大营销,即指企业从科技研发、产品洽购、经营管理、财务管理、行政人事等内部管理、物流管理、销售治理、售后管理等一系列售前、售中、售后全进程参加营销。  企业运营全过程均强化营销理念,所有工作服务于市场,服务于经销商、加盟商,服务于客户。
   2011年,金石股份全面调剂企业经营理念,强化服务意识。建立内部市场链,企业各部门严密咬合,所有部门缭绕营销服务开展工作,提供市场合需的、高收益率高回报的金融产品,提供仔细周密的物流保障服务,提供迷信、标准的古代销售管理服务。
    公司内部所有部门独特服务于营销团队,继而服务于各级加盟商,终极面向客户提供完美金融需求解决方案。
     金石股份打造出了一流的金融服务平台,目前在全国拥有逾50家高尺度的品牌营业网点;"金苏网"和"搜金网"的上线,为客户在获取投融资信息、直接进行网上交易提供了便捷的工具;网上金融超市的运营,使客户足不出户就能随便筛选适合自己的金融产品;金石股份齐备的团队管理和先进的技术优势必将为广大居民的金融需求带来最佳解决方案。