刚怀孕同房了,会不会流产呀!

刚刚知道我怀孕了,可是我和老公都没忍住,做了那事,动作算是轻的啦!可是做完后发现有点点血,请问这对宝宝会有什么影响吗?会不会流产啊?

全部回答

刚怀孕又同房会引起流产的概率很高,因为胎盘刚刚着陆。在怀孕的头1---3个月内如果有房事恨容易造成流产。建议你要近期仔细观察自己的身体情况。如果有什么不对的地方,马上去医院。孕期可不能马虎

刚怀孕最后不要,怀孕前几个月要特别小心,很容易流产的,最好去医院看看比较保险点。