如果两个人在一起是选择一个自己喜欢的人还是选择喜欢自己的人。

全部回答

看你自己想过什么样的生活,如果你不想改变自己,想过舒适、安稳的生活那就选喜欢你的人,但过的乏昧;如果你想过快乐、刺激的生活,那就要付出代价,甚至有风险,如果对方接受不了你的缺点,就可能冷落你。

这个要看你是怎么选择的了

这个要问你自己,怎样的选择,怎样的感受,但希望,你在选择后有颗无悔的心

    这个问题我以前也问过我自己 简单的觉得选择喜欢自己的会好一些 因为那样不会很累 生活也会很幸福 但是 现在我恋爱4年了 和男友在一起 发现感情的事没有那么简单 爱情是需要双方一起付出的 一旦结婚 如果感情只有一个人在努力 那就不会长久 爱情 需要一个很长的磨合期 每个人都不是完人 所以就会出现各种各样的问题 只是一味的埋怨 生气 无论爱的多么深 都不会走得很远 所以 现在 我觉得 你喜欢的 或是喜欢你的 就看态度问题 如果你喜欢的 但无论你怎么努力他都不会喜欢你 那就放弃吧 太累了 生活哪里都有阳光 何必非要这一米 至于喜欢你的 那就问问你自己 给他一个机会怎么样 也许会有不一样的生活 生活千万不要较真 真的 不论你信不信 最后一定会有一个两情相悦的那么一个人存在 就看你怎么对待。

那看你喜欢和谁在一起的自己