我要问歌词

我的柔情,你永远不懂。。。。谁唱的?叫什么?

全部回答

    陈琳《我的柔情你永远不懂》 1993年3月,陈琳发行第一张专辑《你的柔情我永远不懂》创造150万张销售纪录,在 "东方时空"节目销售排行榜中取得第一名;荣获中央人民广播电台最佳演唱奖和新人奖; 在上海的《金曲跃东方》节目中排名第一。
     下载: 歌词 词:洛兵 原曲:周迪 我给你爱你总是是说不 难道我让你真的痛苦 哪一种情用不着付出 如果你爱就爱得清楚 说过的话和走过的路 什么是爱又什么是苦 你的出现是美丽错误 我拥有你却不是幸福 你的柔情我永远不懂 我无法把你看得清楚 你的柔情我永远不懂 感觉进入了层层迷雾 你的柔情我永远不懂 雾中的梦想不是归宿 你的柔情我永远不懂 我等待着那最后孤独 没有心思看你装糊涂 也没有机会向你倾诉 不想把爱变得太模糊 如果你爱就爱的清楚 。

     歌曲:你的柔情我永远不懂 歌手:陈琳 我给你爱你总是是说不 难道我让你真的痛苦 哪一种情用不着付出 如果你爱就爱得清楚 说过的话和走过的路 什么是爱又什么是苦 你的出现是美丽错误 我拥有你却不是幸福 你的柔情我永远不懂 我无法把你看得清楚 你的柔情我永远不懂 感觉进入了层层迷雾 你的柔情我永远不懂 雾中的梦想不是归宿 你的柔情我永远不懂 我等待着那最后孤独 没有心思看你装糊涂 也没有机会向你倾诉 不想把爱变得太模糊 如果你爱就爱的清楚 。

    你的柔情我永远不懂 歌手:陈琳 我给你爱你总是是说不 难道我让你真的痛苦 哪一种情用不着付出 如果你爱就爱得清楚 说过的话和走过的路 什么是爱又什么是苦 你的出现是美丽错误 我拥有你却不是幸福 你的柔情我永远不懂 我无法把你看得清楚 你的柔情我永远不懂 感觉进入了层层迷雾 你的柔情我永远不懂 雾中的梦想不是归宿 你的柔情我永远不懂 我等待着那最后孤独 没有心思看你装糊涂 也没有机会向你倾诉 不想把爱变得太模糊 如果你爱就爱的清楚 下载地址:[URL] [/URL]。

    你的柔情我永远不懂 歌手:陈琳 我给你爱你总是是说不 难道我让你真的痛苦 哪一种情用不着付出 如果你爱就爱得清楚 说过的话和走过的路 什么是爱又什么是苦 你的出现是美丽错误 我拥有你却不是幸福 你的柔情我永远不懂 我无法把你看得清楚 你的柔情我永远不懂 感觉进入了层层迷雾 你的柔情我永远不懂 雾中的梦想不是归宿 你的柔情我永远不懂 我等待着那最后孤独 没有心思看你装糊涂 也没有机会向你倾诉 不想把爱变得太模糊 如果你爱就爱的清楚 。