农夫山泉的水不是取自千岛湖的吗?我今天买了一瓶怎么生产地是什么湖北丹江口水库的?

全部回答

是的,在湖北丹江口、吉林靖宇均有采水点。

朋友:你好! 农夫山泉的总厂在浙江,全国各地有很多分厂。广告是总厂做的,你的产品是湖北分厂生产的。如果是直接取自丹江口水库水的话,那朋友喝的绝对是优质水源。其实,用自来水再过滤一下直接饮用也是无妨的。国外和国内部分城市就有可直接饮用的自来水。