关于换发第二代身份证的问题

安徽省“关于换发第二代身份证的问题”

全部回答

公安部自2004年1月起开始第二代身份证试点。第一批试点城市有上海市、浙江省湖州市、广东省深圳市。从2005年开始,将在全国各地全面启动集中换发证工作,同时停止制发第一代居民身份证,到2008年底,基本完成全国集中换发证工作。

会换的 不要急哟 呵呵

到时候会有通知呀,您急什么?我们山东现在已经全面铺开了。 我听说好象分批次进行,2005年之前全国换发完毕。