友誼? 02:30 荷蘭 - Vs 斯洛伐克

  1861推荐: 斯洛伐克 1861大小:大球 1861比分:2:2 1861竞猜:1 荷蘭在?W?犕??出?後,近5??嵘碣?得1??和4?,包括日前以1比2不?潮<永??,現?r大?主要有燕豪芬左閘派達斯因?溥x,阿仙奴隊長尹佩斯、史浩克04射手亨特拉?、?岽讨?鲭?達華治、利物浦中?龉欧e特、?H米蘭中?鍪纺芜_、AC米蘭中?鲭?邦美、馬拉加後衛馬菲臣、?廴A頓後衛希汀加及紐卡素門?⒏骠??上仗分?e?握x,?中尹佩斯先開紀?。
  至於因???W??Q?延遲?w隊的拜仁翼鋒洛賓,?t連續2??嵘碣?後?渖详?。 斯洛伐克日前在?嵘碣?以0比1不?巢ㄌm,連同之前的?W?犕??近6?龅???和3?,由於特拉布宗射手維迪未有獲得重召,利物浦後衛史卡迪?同?游从?w隊。相反,?沙前鋒施斯達克、拿玻里中?鱿体a及辛尼特後衛侯保根估??俅我哉x身份出?稹? 。

全部回答

荷蘭也该赢一场了吧!你看好他时,他大倒热灶,不看好他时,也许就来一场大胜!欧洲杯迫在眉睫,球队需要一场胜利来振奋士气!

这场不敢苟同,单3.他同德国的赔率相同,而德国盘口高开半球,所以德国容易出事

荷兰又是练兵的比赛又有冷门。

这个看了该这么选呢???????

333333333333333333333!!!!!!!!!!!!!