我的8强竞猜,有比分!(请收录)

  A组赛程 瑞 士—捷 克 1:0 葡萄牙—土耳其 1:0 捷 克—葡萄牙 3:1 瑞 士—土耳其 0:0 瑞 士—葡萄牙 2:0 土耳其—捷 克 0:0 瑞 士 7分 出线 捷 克 4分 出线 土耳其 2分 葡萄牙 3分 B组赛程 奥地利—克罗地亚 0:0 德 国—波 兰 5:1 克罗地亚—德 国 0:1 奥地 利—波 兰 1:0 奥地 利—德 国 0:2 波兰—克 罗地亚 0:0 德 国 9分 出线 奥地利 4分 出线 克罗地亚 2分 波 兰 1分 C组赛程 (死亡之组) 罗马尼亚—法 国 0:2 荷 兰—意大利 1:0 意大 利—罗马尼 3:1 荷 兰—法 国 1:1 荷 兰—罗马尼 1:2 法 国—意大利 1:3 意大利 6分 出线 荷 兰 4分 ? 法 国 4分 ? 罗马尼 3分 法国和荷兰积分相同,净胜相同,不好说了。
   D组赛程 西班牙—俄罗斯 4:0 希 腊—瑞 典 2:1 瑞 典—西班牙 1:1 希 腊—俄罗斯 1:0 希 腊—西班牙 1:1 俄罗斯—瑞 典 0:2 西班牙 5分 出线 希 腊 7分 出线 瑞 典 4分 俄罗斯 0分 8强复式为:瑞士、捷克、德国、奥地利、意大利、荷兰、法国、西班牙、希腊。
   信不信由你们!葡萄牙决对被淘汰!就算如此奖金也不会超过500元。

全部回答

没戏,你的太假了

请注意哈俄罗斯

我的8强竞猜,有比分!(请收录) 思路很好!感谢!

难说...............

两只母牛打架---比较 牛B !

呵呵要是第二组这两个出线 克罗地亚 波 兰 第三组 荷 兰 法 国 罗马尼 中的两个出线, 第4组希 腊 瑞 典 出线 看你还敢说不够500?????????????????