什么样的人对我才真心呢?

他对我说爱我一万年,他对我说爱我一生不变,他对我说爱我下半辈子,他只说爱我,到底什么样的话才是真的,什么样的人才是真心对我呢?大家帮帮我啊。

全部回答

我想一个人对你好,他会什么都告诉你,包括他对你已经厌倦,告诉你,他不想和你在一起,这样的人就是对你好的人了,以为他不会欺骗你

爱你10000年, 你跟它说: 你能活到100岁, 我就能相信1%.

每一秒的感情都是不同的, 而我宁愿相信, 那一刻, 他是真诚的。 至于每一个故事是否会象承诺的那样, 真的很难说。。。

真心的对你说:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米! 愿天下有情人终成眷属!

我想时间会给你最好的答案,谁也不敢保证自己以后会怎么样。 所以你要给自己充分的理由去认可他,那才是对的。