把pdf转换成没有错误的word

我自己弄了下,生成的word文档里面错误太多了。。。很乱。pdf文件是扫描的,里面没有图片什么的,只是纯文字的。求助高手帮助。或者告诉我用什么可以让生成的word不会有错误、、、跪谢

全部回答

看多少页了,少量的话,费些功夫可以主页转换,错误需要自己在转化时一一矫正就可以了。 把资料放到自己的共享文件夹内。

无论什么软件,两种结果,转出来的全是图片或者全是识别的文字。如果想要图文都有的话建议是自己把图片截图下来插入到WORD里面。

装adobe professional X 版本,基本上另存为即可

    这个问题比较复杂。特别是pdf文件扫描的。需要用汉字识别软件转换。一下内容,仅供参考: 问:把加密的pdf文件转换成word,共需要几步? 答:两步。 第一步,解密。
   1。下载安装/并搞定(我记得当时好像满世界找过注册机)一个/叫/foxit pdf editer的/软件。   2。用这软件/来打开原有的/被加密的/PDF文件 3。
   在此软件界面中操作:文档—导出页面—“目的”那里 选一个新文件的存放路径 顺便自己把那个通配符*改成具体文件名。pdf 否则“确定”不了。。。 “页面”里填写1-xxx(这个xxx 就是原文件总页数) 然后确定 4。
    好啦,新生成了一个pdf文件,这个文件是不带任何权限限制的。 总之就是:用foxit pdf editer来创造一个原PDF文件的副本,这个副本是不带权限的。 第二步:转换。
   转换要从这个pdf文件的来历分: 1。也是最简单的一种情况——这个文件是纯文字的。  类似于在“金山wps2000”那种软件(据说高版本的word也可以)中,敲进去一堆字,然后由那个转换来的pdf文件。
  这种PDF文件很好转换,各种转换工具随意用,都可以。当然最简单的是:用最最官方的那个adobe reader 打开它,然后——文件——另存为文本(选txt格式)——保存。   得到一个纯txt格式的文件。
  txt格式是纯得不能再纯的文本格式。你把它复制进word里,稍微排版,就叫word文档;你往它里边加点儿代码,后缀改成。html,他就是html文档;你把它复制到CAD的多行文字里,保存了就是个DWG文档;甚至你可以把他复制到PS里,保存成各种图片格式的文档;(别嫌我无聊,前几天有人还问呢:pdf——cad——jpg——word这几种格式怎么互相转换。
    。。。。) 2。是一种比较复杂的情况。里边不仅带文字,还带插图。对于这种情况,我在网上找过很多转换工具,包括告诉我只需点开始,然后喝一杯咖啡的那个。结果咖啡喝完了,转换也完成了,点开一看,那个DOC文档比我杯子还干净(额,也许是没加糖的缘故吧。
  。。) 好吧,推荐一个转PDF不需要喝咖啡的软件。  Solid Converter PDF 。 有没有用?有用。有多少用?至少可以保证你转完以后打开的不是个空白的word文档。
  。。。 步骤: 1。下载安装并搞定Solid Converter PDF。(免费软件少不了“搞定”这个步骤,耐心弄吧) 2。用该软件打开要转换的PDF文件。  文档—转换为word——(“页面”那里,默认是“全部”;“光学文本还原用于”-“所有页”(这个需要插件支持 貌似选不选没啥关系) “重构模式”-“页面流” —确定——确定(里边选项都是默认) 然后就生成了一个word文档。
   当然如果有图片丢失了,而且不多的话,可以在原文件是复制那个图片,然后补进去。  。。 操作和上边那软件有些类似,就不多说,记得存放路径,免得到时候找半天找不到。 像第一种情况的pdf文件,解密后直接塞进去转换没有任何压力的。
   这软件很强大,有心人可以慢慢研究。 3。也是最麻烦的一种情况。原PDF文件是作者拿扫描仪弄出来的(百度文库有很多这样的) 把一整本书拿去扫描了,然后用软件合并成一个PDF文件。  当然有些扫描仪自带那种软件。
  这种PDF文件,用Solid Converter PDF,确实也可以弄成一个word文档。那个doc文档打开以后,每一页都是图片。——当然这样的转换,没有太大意义。 我们想要的是可以随意编辑的文本。
  这时候要用到一个叫光学字符识别的技术。  图片刺溜一下变文字,很神奇吧?关于OCR甚至还有一个更神奇的广告:一猥琐眼镜男被女上司刁难,丢了一大堆文件让他下班之前打出来。只见那厮做蛋疼状,忽然头顶灯泡一闪,扫描仪开动,稀里哗啦,动动鼠标就把文件传过去了。
  女上司错愕之后,对他露出了暧昧的笑容。。。。 事实上OCR技术还没发展到那一步,市面上软件不少,但具体应用起来复杂,而且效果很不理想。    要想赢得女上司的暧昧一笑,还得靠我们勤劳的,呃,双手。
  。。 好了。具体就是这么多,两个软件:foxit pdf editer 与Solid Converter PDF。界面友好,操作简单,还很强大。如果你费尽千辛万苦转格式就是为了修改完再弄回PDF,用那俩直接打开改就可以了,没必要转换! 。