想送给刚生宝宝的朋友味全奶粉,要怎么挑选味全的奶粉?

全部回答

味全奶粉产品系列比较多,所以选择性也比较大,你可以针对不同的婴儿不同生产阶段的各种需求,而且味全奶粉有着人性化的产品包装设计,很适合送给新育夫妇,您可以选择适合0-6个月的产品系列赠送给您刚生宝宝的朋友,全营养3优系列,双优系列,健护系列,米粉系列,欧贝儿系列均有相应的产品可供选择。

如果你的宝宝现在能吃饭了,就要慢慢用味全的米粉引导他去多吃些饭,逐步减少奶粉,毕竟等宝宝长大后,他是要靠吃饭来过活的,总不能一辈子喝奶粉的,奶粉只是辅助型的。