想买防紫外线窗帘,请问防紫外线窗帘要怎么挑选?

夏天太阳晒的特别猛,想买防紫外线窗帘,请问防紫外线窗帘要怎么挑选???夏天太阳晒的特别猛,想买防紫外线窗帘,请问防紫外线窗帘要怎么挑选???

全部回答

  目前,市场上有很多防紫外线窗帘,有真有假鱼目混杂。如何辨别,成为了消费者挑选的重点。   防紫外线窗帘必备的条件:   首先,检测报告。每一款防紫外线的窗帘都会拥有相关的检测报告,无论是国内国外,否则,绝不会是一款合格的防紫外线窗帘。
   其次,检测报告的真实性。①相关部门印章 ②报告编号 ③测试方法 ④清晰的测试数据结果 推荐易可纺的防紫外线窗帘,是国内领先的防紫外线窗帘,有效隔绝99。8%的紫外线。 。

    以往很多消费者会购买遮阳布为家中的窗帘加层,但随着防紫外线窗帘的上市,不少消费者更加热衷于购买遮阳布与窗帘布二者合一的防紫外线窗帘。防紫外线窗帘,质地较厚,集遮阳、隔音、防紫外线等作用于一身,很适合阳光强烈的春夏两季。
   不过,防紫外线窗帘真能挡住紫外线吗?一位长期从事家装行业的业内人士指出,质量合格的防紫外线窗帘的确能挡住部分紫外线,但其实有的普通窗帘也具备挡紫外线的功能,比如厚实、颜色深的普通窗帘就可以遮挡部分紫外线。
    另外,少数商家会在防紫外线窗帘的夹层使用价格低廉类似防雨绸的遮光材料,该材料气味刺鼻,不透气,对环境和人体都有害。消费者在挑选窗帘时,要闻闻有没有异味。 。