Z77主板支持四显卡吗?哪款值得考虑?

全部回答

    原生不支持,但是一些主板厂商可以通过第三方提供支持,不过对性能提升非常有限制,并且目前也没有出现过。 高端主板还是要考虑大品牌,华硕、技嘉、精英都有好的选择,其中,精英的Z77H2-AX各方面都很不错,配备了15相供电设计, MosFET黄金散热片还采用了热管辅助散热,4条内存插槽,最高支持双通道DDR3-2800内存,最大支持容量为32GB。
    借助PLX芯片,主板提供了3条PCI-E 3。0 x16插槽,支持三路SLI或CrossFire。存储部分提供了2个SATA 3Gb/s接口和4个SATA 6Gb/s接口,背板部分则有4个USB 3。
  0接口和4个USB 2。0接口,2个eSATA接口,支持7。1声道音频输出和光纤输出,显示输出部分提供了VGA和HDMI接口,与其他不同的是,背板还有蓝牙和Wi-Fi。  参考价格:2999,值得考虑。

如果不互联,最多能支持8显卡

不支持,四显卡还是要选X79,不过没什么用

支持,甚至还能支持5块、6块呢,就是现在没有