请问主板支持pci?

请问主板支持pci-Ex16,那么主板上能插的显卡要支持PCI-E2还是PCI-E1?

全部回答

没关系,这是显卡插槽,16倍的带宽 名称PCI-E2.0 的,市面显卡都是2.0.高端点3.0只是带宽不一样,一样可以插上去~~显卡一半就主板上写着PCIE-2.0或3.0上就行,

  刷新BIOS能不能支持PCI-E2。0(估计不行吧~~好像接口都有点不同)? 接口是一样的楼主 把PCI-E2。0的显卡,像8800GT、9600GT等插到PCI-E1。0上面会怎么样啊??? 显卡性能降低一些咯但是不会降低太多还有楼主我记得8800GT是PCI-E1。
  0的额难不成我记错了 945主板能不能带起来8800GT、9600GT等显卡??? 可以的 但是楼主你最好换个好点的电源。

显卡要支持PCI-E2如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

PCIE 2.0 就是PCIE 16   不能插PCIPCI-E 1.0上能插PCIE2.0 但可能会严重影响性能