请问PCI-0 接口的主板上吗

请问PCI-E 16X的显卡能插在PCI Express 2.0 接口的主板上吗请问PCI-E 16X的显卡能插在PCI Express 2.0 接口的主板上吗,因为主板只有PCI Express 2.0 接口,技嘉GA-G41MT-S2(rev 1.3)和技嘉GA-G41MT-S2L和技嘉GA-G41MT-ES2L哪个主板好?

全部回答

PCI-E 16X的显卡能插在PCI Express 2.0 接口的主板上

1 能。 2 都不好,型号较老,现在是最新的h67,老点的是h55了,在上一代才是G41了。

1,PCI-Express版本上1.0,2.0,2.1,都包括X1、X4、X8以及X16, 2,G41的主板老了点,新的主板价格上差得不多。

回答1:插得入就插拉。 回答2:现在起步都I3拉。G41那块都不好

是显卡槽都可以可以的,只是1.0和2.0的区别。向下兼容。 至于你说的两个主板,都不好,现在买机谁还买g41主板?!都是爷爷辈了!