带集显的主板插上独显以后

请问能不能通过某种设置来屏蔽掉插在PCIE上面的独显(就是为了不开机箱把他拔下来 同时也不让独显耗电) 而直接用集显输出?

全部回答

把cmos恢复到默认试下。插独立显卡不用设置的。会自动屏蔽集显。或者在bios中设置primary video controller 的顺序为pcie开头,要么就是你的显卡或插糟没用了

开机按f8进 bios关闭独立显卡,开启集成显卡就可以了。 要么就开机箱拿下独立显卡,然后进bios开启集成显卡了。

你不打开机箱是不能做到禁用独显的,因为显卡槽是有个开关存在的,一定要拨掉独显才能使用集成显卡的,所以按你这想法了是不能实现的

直接在硬件管理器对该硬件进行禁用! 然后在bios里启用你的集显卡就可以,具体可以参考主板说明。 禁止后应该几乎不耗电!但要你自己证实,理论应该如此。

BIOS里面可以禁用的 具体BIOS型号需要具体对待, 这个没有什么通用的步骤