为什么惠普电脑散热功能差

为什么惠普电脑散热功能差,电脑玩一会就很热。。。

全部回答

    你这个电脑散热肯定不好,在这天气里最好备一个笔记本散热器,要不然对电脑损害太大,还容易卡,死机。给你推荐个最近看上的散热器,九州风神的N9,它适用于17英寸(含)以下笔记本电脑散热,1托3USB,满足多USB设备同时接入,扩展性极佳。
  18公分风扇,超大风量,散热性能强劲,而且静音效果很好。  优化式进风设计,可更快带走热量。无极调速设计,更主要的是有多达6个使用角度,随意调节位置。而且具备了超大铝面板,散热性能很好。

  造型也没的说,很酷!有防滑垫和自由移动的挡板,肯定不会有晃动情况发生。 价格媒体报价是不到二百。去九州风神淘宝旗舰店或京东都有的。你可以先去网上查查~或去他们官网看看具体情况。   。

你用的是CQ 系列的吧。我是惠普G4系列的。散热相当的好。建议买一个笔记本电脑专用的散热器。