惠普笔记本电脑开机就黑屏

3年前,我买了惠普笔记本电脑。昨天亲戚来我家玩,早上我发现惠普笔记本电脑开机就显示黑屏。我按F2,只有嘟嘟的声音。我拿出买HP笔记本赠送的系统恢复盘,但是好像屏幕上依旧是黑屏。由于我是电脑菜鸟,看网上写什么进入安全模式?请问如何进入笔记本电脑安全模式?我该如何解决我的笔记本黑屏呢??请大家帮帮我!

全部回答

现在大卖的是联想Thinkpad Sl410系列的4000—5300之间是上网学习的最佳选择。配置高价格又宜,是学生的最佳选品。现在最新款现在最新款

    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统。 还不行,建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。
    如果总是开机无显示,又无法开机检修,建议返修(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。 笔记本和台式机的主板类似,都是在刚开机的时候按住快捷键就能进入BIOS设置,台式机现在大部分都是Delete键,而笔记本则不固定,每个品牌的笔记本的快捷键都不太一样。
     但也是有办法看到的,在笔记本刚开机的时候,屏幕左下角会有提示,如:Press F2 to Enter Setup。如果开机时只有LOGO,按Tab键就会看到了,这样就能进入BIOS设置界面了,在里面有一项就是是恢复出厂默认值的选项,如:Load Optimized Defaults。
     按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。 在按按F10,按Y回车。自动重起。设置完毕。 。