是什么令孩子早熟?

现在的食品添加剂太多了,看着孩子们的畸形发育,我痛苦地哭了,哭得我直蹬腿儿。救救孩子吧!

全部回答

    这不是早熟 这只是正常的生理反应 只是他们不明白为何会站起来 就如他们会奇怪: 1)为何男女的那边不同 2)男女小便的姿势不同 3)有的男孩会发现,玩弄那边会变大;有的女性则会发现,坐在椅子上摩擦会有一种快感 其实,孩子都对身体的一些生理情况感到好奇,也会不断摸索自身或他人的身体,只是他们不知道/不明白这些举动在公众社会是不大文明的 所以,父母应该正视孩童性教育,以避免在公众社会不必要的尴尬 另外,我也想说,用“畸形”来形容站起来并不妥当 男性小童本来就能站起来 只是他们的阳物还不似成人般硕大,而且不能生产精子 这些都是正常生理状况 他们只是不明白此举的意义,也不明白这不雅观 如果小童并未对此而产生一些反应,我才觉得奇怪,甚至会建议父母带小孩去检查 食品添加剂太多只是令儿童出现性早熟 跟正常生理反应无关 而且,此图也无法证明什么 我不知道该男童的岁数,不知他长毛了没,不知器官发育了没,也看不到喉结,更不知梦遗了没 因此难以定论 环境确有助性早熟 但人应练就控制能力 而不是任由环境去左右你 难不成你在大街看到暴露女性 就去qj她们???。

从小孩的“弟弟”看,因为小,因此并未成熟。那为什么会耸立呢,是因为女孩动了“弟弟”。

我觉得这就是一张很正常的图片,孩子的“异军突起”是天性,是发育的一种本能反应。我们要是想的太多就没意思了。

转基因食品........................

小盆友笑得多美呀………………

我看还是先救救姐姐吧。。。你咋个蹬腿涅。。。 你看人家孩子滴妈妈多幸福。。。你蹬个哪门子腿吖。。。