魅族手机哪个型号的比较好?

全部回答

    以性价比来说,自MX四核出来后,MX双核降为2399元,性价比直逼小米手机,但由于魅族有多年的做手机经验,无论是MX外观还是售后方面都大大好于小米,所以个人认为魅族MX双核版比小米一代有着更强的竞争力。
  在我看来,手机从双核升为四核,如果其他的相应配置没有很好地配合提升,那么你不会感到有什么不同,不过你如果想追求心理上的安慰,而且你手头预算也充裕的话,可以考虑四核版。
    另外,最近在魅族官网上出售MX的RE版,就是之前售出的手机14天内退货的,返修之后再卖,售价1999,性能上其实没有太大差异,可能只是心理上的差别,只有网上卖,这个就只作建议了。

魅族MX了 四核就出来了 你可以买 2999元 还是不错误的···

推荐您使用魅族M9,性价比都不错。