北京旅游昌平区推荐一下

北京旅游,昌平区推荐一下。我知道温泉很出名,但是我想晚上泡白天找个地方去玩。

全部回答

    十三陵 明 昌平区十三陵镇 1961年3月4日 居庸关、云台 元、明 昌平区南口镇居庸关村 1961年3月4日 银山塔林 金-元 昌平区延寿镇湖门村 1988年1月13日 万里长城北京段 朝宗桥 明 昌平区沙河镇 1984年5月24日 白浮泉遗址一九龙池、都龙王庙 元创建,明建 昌平区城南街道办事处化庄村东 1990年2月23日 巩华城 明 昌平区沙河镇 1995年 和平寺 清 昌平区南口镇花塔村 1995年 五街清真寺 清 昌平区城北街道办事处五街社区 2003年7月28日 太多了,这也说不清楚啊,w%%w…w。
    …i%s¥cp。c$o$m$。c$n你自己查查这里有米有你想去的地方吧。 。

你就不会吃点么,昌平的春饼,驴肉多好吃啊。

昌平我记得我去的时候有个大水库挺美的,你可以去看看。

听朋友说银山塔林风景区 虎峪自然风景区都还不错