谁知道哪个牌子的洗发水最好?

我以前是短发,头质特别好,也特别直.但我现在留了长发,虽然头发在别人眼里还是很好,但是明显不如以前,我也试过炬油,可是没有明显效果.我想问问,有没有一种洗发水或者是护发素能让头发恢复更亮的光泽

全部回答

    其实每一种洗发水都有好多类型,比如深层护理、丝质顺滑、去屑,直发~~~好多哦,要看你想要什么效果,还有你是干性发质,油性或是中性。一般干性的是洗过后可以保持二天,不会感到油腻有,而且干性的头发比较蓬松;油性的就是每天得洗,不然就不能见人;介于中间的就是中性了。
  但现在市面上的洗发水一般都是中,干性都适用,油性就另当别论。  我想你肯定不是油性的了。若要顺滑和光泽,其实好几个牌子的都不错,你可以选用飘柔的有一款炬油的,或是潘婷的丝质顺滑,若没有头屑问题就最好不要用去屑的,比如海飞丝。
  还有沙宣的有一种柔顺类型的也很不错哦(这是我感觉最好的一种了),还有就是要配合使用同类型的护发精华素,这很重要,用的时候让它在头发上留的时间长一点,一,两分钟,不用冲得特别干净啦。    最后一点,若选择了一款,就不要频繁更换,用的时间长一些,效果非常明显哦!还有不要随便听信导购小姐的介绍,特别是一些你听都没听过的,可能受厂家委托在推销。
   以上可都是我的心得哦,我的发质不错的:) 还有就是你为什么不给悬赏分呢,我说了这么多~~~~~~呜~。

洗发水没有最好,只有最适合的。只有找到适合你发质的洗发水它就是最好的

潘婷.不妨试试.

我觉得还是海飞丝用着舒服,不过因人而异的啊,你可以试试不同的牌子,你看看哪个更适合你啊.

飘柔(最好是绿飘)。

蜂花护发素很好,洗完洗发水,再放些它来洗头,就很柔亮,容易梳理。也很香。