准备留学了,舍友们都想报天道留学,并且也想叫我一起,我还在犹豫中,觉得有点贵,希望网友们给我点建议!

全部回答

  其实最好的办法还是楼主亲自去考察一下就知道了啊。我同学也是找的他们做的美国留学申请的,我之前也跟他去过他们公司,规模挺大的,感觉很正规呢,满满一墙的offer,大部分还都是美国top50的。楼主如果学习不错就应该找他们,他们申请学校也不会收取学校排名费,更不会要奖学金提成,很适合申请好学校的同学。
  楼主可以参考一下,也去对比一下别的地方再选择一个觉得最适合自己的吧,现在很多好公司的费用都差不多了,难道你想找个便宜的质量不怎么样的公司做吗?。

天道留学值得信任,他并不同于中介,而且还是做高端院校申请的是属于纯靠实力申请的。我们学校有几个同学都是从天道留学申请出去的。楼主完全可以考虑啊,跟宿舍姐妹一起申请多好啊!

我也想让天道留学帮忙做呢,自己DIY感觉有点吃力~天道留学是学长学姐给我推荐的,有一个拿了全奖走的,还有一个top30的学校,这么看的话其实花点钱真心能回报很多啊。lz咱们一起努力!!!

人家收费高肯定有收费高的道理的,我就是在这申请的呢,不过现在他们也有优惠政策,你要关注一下,现在加入挺合适的。再说他们都成立这么久了,一直信誉不也是挺好的吗。而且他们有那么多成功的案例摆在那呢,我看还有挺多申请全奖的,这个不管你找什么样的机构都得你自己努力才行啊,这个都是需要双方配合才能申请到好学校的对吧。

我是天道留学的忠实粉丝,几乎天天在他们网上学习,个人感觉很好,天道留学提供了很多免费资料,既然免费的东西做的这么好,收费服务应该会更好吧。不过为了让自己更放心一些,LZ可以亲自去看看,实地考察一下,跟顾问聊聊,找一个适合自己并且有责任心的顾问才是最重要的。

那哪是贵啊、不是一般的贵啊。你有没有亲自去咨询啊。我觉得他们老师特别能忽悠、不愧是销售的料、还说他们都是留学回来的、我很纳闷留学回来的怎么会做这种行业呢?后来我比较一下、然后我也有个师姐就是从他们机构退出来的。说服务也就那样、很骗人对他们也挺失望的。