急~~~~手机里的照片只能显示一半怎么办?

诺基亚5233手机相册里的照片显示不全,只能显示一半,但是看缩略图是可以看到完整图片的,用修复图片的软件也不能修复,我该怎么办?怎么才能让照片完整显示出来?

全部回答

缩略图和真正的图片其实是两个文件,如果图片不能完全显示,说明这个文件已经损坏,能找回来的可能性已经很小了。建议你换一张TF卡吧。可能是卡有问题。

我跟你的问题一样,很纠结,视频也看不了了,在手机上浏览大图说是文件损坏,怎么办呀!

顶楼上,能修复回来的机会很小,而且基本都是收费版本,免费试用的修复出来的效果不好,而且会有水印,没有实际价值了~