关于时间与空间的问题

历史上有很多人事突然消失去了过去或者未来,假设这是真的,那么到了未来的人就会在未来时间到时再次来到我们所在的世界,那去了过去的人是不是就不会再回到世界上了,也不会修改历史?,如果时间可以穿梭,那么时间与空间形成的坐标就是独一无二的,过去的时间与人事物都不会消失,只是我们看不到了吗?

全部回答

个人觉得过去的时间就是过去了,没有在可能回到过去。但是确实有些人无故消失了,百慕大事件大家都听说的。但是消失掉的人是掉进了其他空间,空间就像一面镜子。假如破了它会成为很多块,但是它还是镜子,碎镜子它成了独立的空间,我们生活的空间该有的它也有

说得好,这就是轮回。