帮我分析一下句子结构

The pigs raised on this farm all kill well 这句话什么意思,顺便帮我分析一下结构。

全部回答

the pigs作句子主语,raised是过去分词表被动作后置定语,on this farm是地点状语,kill是动词作谓语,well为句子补语。 整句翻译为:这个农场所饲养的猪出肉率很高。 kill well一般翻译成出肉率高,也可理解成宰杀质量高。

the pigs是主语 raised是被动语态作后置定语 on this farm是状语 kill是动词 well补语

The pigs raised on this farm all kill well 该农场饲养的猪出肉率都很高。 kill well (牛、猪)出肉率高