怎样才能让自己不受欺负?

最近我在单位经常受到别人的欺负,因为我到单位比较晚,上班的时间又比他们短,所以我想请大家帮我出出主意,怎样才不会受他们的欺负。

全部回答

人要学会在逆境中生存,要学会和你的同事们交朋友,要化对立为和谐,要去主动和他们结交,走进他们的圈子里,这样你不但不会被欺负,还会得到他们的帮助。 去克服自己在情感上的“不接受”,这是提高你自己情商的好机会。人要想成功,必须要有较高的情商。只是有智商还远远不够,情商太低,就会影响你智商的充分发挥。 这就是社会,就是现实,它不黑暗,只是你还不会看它。

花钱啦 有句话是---拿人家手短,吃人家嘴短 拿点钱出来,封他们的嘴,封他们的手,封他们的眼、耳、鼻及中枢神经

刚毕业都这样,时间久点就好了