贩毒好不好做

做白的不好做,想贩毒。

全部回答

你不是在开玩笑吧? 一个人如果把自己的命要交给毒品, 别人也没发救. 如果你不要命,会认为贩毒就好做.但是这是害人害己的工作. 愿你振作精神, 不要把命交给毒品. 人不能只为钱而活着.尤其是这种骯脏的工作,远离为好. 我记得有一个漂亮的年青姑娘, 因为想多赚钱, 上了别的女人的当, 帮那个女人运毒, 第一次运毒就被抓, 被判了死刑.

    我们来分析一下自己贩毒的风险: 1、搞本钱。没人会借钱给你贩毒,自己只能非法搞钱,这中间过程方法不同,风险不同,被打、被废、被杀、被抓任选(别人选)。 2、搞到了本钱,前去寻找上家,路上被人黑,被打、被废、被干掉。
   3、找到了上家,上家认为你是卧底,被干掉。   4、找到了上家,上家认为抢了你比交易更合适,还是被干掉。 5、上家总算比较厚道,你拿了东西走人,同行觉得你搞竞争,心里不舒服,黑吃黑,被打、被废、被干掉。
   6、总算到了分销地,下家拿了货不给钱,要钱,被打、被废、被干掉。 7、死活收到了钱,被警察知道了,被抓,判刑或枪毙。   8、上帝保佑,一路顺畅,终于完成了上述过程,掏到了第一桶金。
  可你还要重复2~6,直到上帝看不到你的时候。 你说贩毒容不容易做?。