电脑黑屏

电脑在断网情况下在线看已经下载好的视频的时候会突然黑屏然后发出奇怪的噪音最后自动关机再自动开机。但是如果不是在线看或者网不断的话就不会,很正常。这是为什么啊?求高手啊!!

全部回答

  现在请你马上检测一下你播放会引起黑屏的那个视频的分辨率,如果超过1024 宽度就会发生这种情况,但在网页上虽然看同一视频,在网页上放没有超过1024,你如果将此视频用转换软件转换成1024宽度以下后播放也不会发生黑屏。
   如今已进入全高清时代1080P(1920*1080)电视剧网上很多了,要下载看此类超清视频,只能是电脑升级了。 视频的分辨率检测:f4v格式可用查看多媒体编码信息软件,其它的格式用鼠标指在视频文件上就会读出 请看下图(点击看大图)。

大哥,你重装系统吧!

  有可能是软件冲突所致,我的电脑曾经数显过与你类似的情况,我那次是在快猴网下了一个魔兽争霸。结果把系统差点搞瘫痪了,,汗。。。。。。。。请问你只是玩游戏才这样吗?要是的就把游戏卸了,不然电脑就可遭殃了。
  按道理说现在的电脑百分之95的游戏都可以玩的,只是有时要看这个软件行不行罢了。如果不是玩游戏也会这样的话,那我认为就是显卡的问题了,你不是说黑屏吗。你按我说的试试,希望我的回答对你有所帮助,谢谢。
  。噪音是由于你玩游戏,系统卡了发生的。那噪音是游戏软件里的声音。

  1、极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。建议: 1)首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 2)拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。

   重新启动,一般可解决你的问题。 2、极可能你的电脑的电源接线板接触有问题,建议更换一个质量好的(也要贵一点),否则,电脑会重复启动、也极易损坏硬盘!! 3、检查显卡是否松动啦! 祝你顺利!。

应该是系统问题,建议重装系统试下,那样电脑还会全面清理一次,运行起来会比较快

下载视频有问题吧= =。或者是电脑中病毒了。需要去修理修理。找专门电脑维修处的人员问问吧。我从来没有遇到过这种情况因为我从来不下载视屏断网线看= =。