怎样开一个彩票站

我想在乡镇开一个彩票站 我们这里已有两个了 距离较远 我想再开一个 行么 都需要办理什么相关手续

全部回答

    相对于棋牌来说,彩票是最公正的游戏。对于一个彩民最重要的是什么?无非三点:公平公正、中奖机率和赔率。我们说到彩票,彩票可以说是唯一一种公平公正的赌 具,因为他的结果是绝对公平的,绝对没有做假也没有任何必要做假,但是他的中奖机率,和赔率远不成正比,正因为这种不成比例,所以才敢开出公平公正的结果,因为庄家单是抽水就肥死了,大家可以算算你的中奖金额和买入数额,现在赔率最大的要算是S S 彩(十分钟或五分钟开一期),但抽水比例达到了50%,也就是说如果有10%的中奖机会,但赔率却是5倍,这还是抽水最少的官方彩票。
    自然这也就成了大大不公平的地方了。   那么有的人要问那还有公平的赌 场吗?没有。只有相对公平公正的。那在哪儿呢,就是赌 彩票结果的外庄,也叫赌 外围和黑 庄。他们无法控制结果,结果是官方公平公正地开出来的,然后他们大副提高的赔 率,他们的赢面自然还是来源于抽 水。
     亚泰信誉总代,专业彩票资讯服务, 注册开户Q:贰贰六柒零肆零肆伍叁 诚信铸造辉煌,安全值得信赖! 。

首先,买彩滴人多吗,做一个统计与分析,第二要与其它二家有所不同,至于怎样申请及能不能得到批复得问一下体彩的主管部门。

1.要有指标,一般经济条件的乡镇也就一两个彩票站吧,多了生意不好做。2.有间乡镇的店面(当然租的也行),启动资金有5万应该够了。3.其他有关事宜请问县体彩专管员。

恭喜中奖,好运继续! oye