为什么女人会在失恋后比男人伤心

如题

全部回答

因为责任不一样:男人的伤心是掩藏在背后的,女人的伤心是挂在脸上的。因为心态不一样:男人会用宽容的心调整自己,女人会用计较的心释放自己。

爱得深,投入得多,则会受伤重。

伤心如何比较呢?女生对情绪的表达比男的直接,所以看起来也是比较伤心的那个。

男人失恋会报复女人的,会杀女人或对她毁容,经常看到新闻报道的男人失恋报复女人的事,女人失恋了有几个会报复男人?我们男人敢做得出报复女人的事,你们女人敢吗?

一段感情,随着时间的增加,女生放入的感情越来越多,但是男生却会在时间的流逝中慢慢淡化感情,所以失恋的时候女生总是比男生更加痛苦,爱的深的人总是被伤的最重。

对,同意楼上的观点。只有投入才有认同。不管是男人还是女人,谁投入的多谁就会更伤心的。