钥匙老是插不进锁孔怎么办?

可以的插进一点,但是插不到底。

全部回答

  在锁孔里加一点机油试一试,有时是用久了锁孔里的弹子卡住了。如果还不行,只得换锁了。

往锁孔里吹进一点铅笔芯碎沫,然后把钥匙插进去,多转几次,再反复把钥匙插进拔出4-5次就可以了。

在锁孔里加一点铅笔笔芯碎沫试一试,不能加油,油招土时间一长锁会更不好开。

问题:钥匙老是插不进锁孔怎么办?可以的插进一点,但是插不到底,要插往往要花很长时间才插得进去,就是没有发现里面有什么异物。 回答:既然如你所说,锁眼里面没有异物,那么,只是锁眼里的弹子锈住了,卡在里面,如此可以找机油、食用油等滴入几滴油进去润滑润滑,减少插钥匙的阻力,如此多插试几次,就能很快开锁了。好了,祝你开锁顺利!

绝招: 将铅笔笔芯碎沫(少许)倒进钥匙孔,用钥匙来回多插几次,OK!

先确认里面有无异物,如果没有的话可以加几滴机油,没有机油加点食用油,如果没有食用油,还可以找只铅笔,用小刀削点铅粉置入锁孔。