推荐电影给我看

复制粘贴的就是我上次被撤销的问题里说的那样。我最近很压抑,有一种被压在五行山下的感觉。朋友们请帮我推荐一些电影,你看过的真的觉得可以推荐给我的。题材产地不限。

全部回答

    先看下幸福终点站吧,《幸福终点站》(The Terminal)是一部2004年出品的电影,由美国斯蒂芬·斯皮尔伯格导演,主要演员有汤姆·汉克斯、凯瑟琳·泽塔-琼斯、斯坦利·塔奇和齐·麦拜特。
  剧本由沙查·盖华斯,谢夫·内森逊根据安德鲁·尼高尔和沙查·盖华斯的原著故事改编。  影片讲述主角前往美国途中家乡发生政变,政府被推翻,所持证件不被美国入境当局承认,被拒绝入境却又不能回国,被迫滞留肯尼迪国际机场期间的故事。
   再有就是雨人了。由著名演员达斯汀·霍夫曼和汤姆·克鲁斯主演。查理·巴比特发现父亲将遗产留给了患自闭症的哥哥雷蒙·巴比特,便计划骗取这笔财富,并计划利用哥哥超强的记忆力去赌博赢钱,但在此过程中,血缘的亲情打破了原有的疏离,真挚动人的手足之情取代了查理原先只求一己利益的私心。
     真心都是看过的,很感人。 另外,最近的就是复仇者联盟了。

灵魂战车 国家宝藏 真实的谎言 功夫熊猫系列 周星驰系列

泰国的《小情人》非常不错 烂漫温馨 主要是片子好 美国的太多 触不到的恋人 日本额《情书》

魔戒,加勒比海盗,国家宝藏》,《夺宝奇兵》,《古墓丽影》。。

《初恋这件小事》《初三大四我爱你》等等 我最近喜欢看泰国的。

初恋这件小事 砰然心动