门票之痛

五一期间,网友列出国内外景区门票价格对比清单:一张张家界门票,相当于法国罗浮宫门票的三倍;一张九寨沟门票,如果用来参观美国黄石公园、印度泰姬陵、日本富士山,全玩一遍还剩一百多。

全部回答

你不要有什么抱怨,这是体现我们的祖国是具有社会主义特色的事情,外国人民他们生活在资本主义制度的水深火热之中,他们没有我们这样的优越性,看景点就得看最贵的

这是没有办法的事情,全国都一样的。

或许我们都应该长一对翅膀,那样 我们都可以遨游所有的景色

哈哈,去一次张家界等于去三次法国。 去一次九寨沟等于环游世界。中国人太幸福了。

好好策划一下,把钱揣着出国自助游吧!成功的鼓舞人心的例子不少!

怪不得最近的出国旅游这么人们呢,原来如此