小米手机是怎样的一部手机

小米手机是怎样的?小米手机性能比HTC好么?

全部回答

买的时候,没什么问题。可当用了十五天之后,问题出现了,自动重启,自动关机。拿到手机店,给我恢复出厂设置,嗯,自动重启少发生了,但自动关机一天还给我来个两三次。我想啊,我当初是多么看好的一部机子啊,现在呢?无语了。 如果小米能把这批有问题机子回收回去,给我们换了。我一定非常感谢。但是这些问题若不解决,那我真的不看好MI了。

    优点: 1。超高的性价比,1999元这档次的手机,小米绝对名列前茅。 2。华丽丽的4。0屏幕。4。0的屏幕不管是玩游戏还是看电影都是爽歪歪的。 3。流畅的系统,小米的系统流畅自如,玩很多游戏基本上没有卡的现象。
   4。信号坚定。到目前为止没有几个人说小米信号差的。   5。简洁大方的设计,小米的设计不管你看上没有,反正我相中了。 5。触屏点阵的密集。有人说小米手机点阵稀松,但是我们用手慢慢的在屏幕上画对角线就会发现,小米手机的对角线还是很直的,比起以大多数2000元档次的手机,它是属于前列的。
   6。双系统的自由切换,这一定方便了很多用户。   缺点: 1。电池的耗电量比较大,但是,所有的智能手机都是这。解决办法,可以买一个储备电源,随时充电。 2。800万的像素匹配不上,没有800万像素的实力,但够我们日常的生活使用了。
   3。按键和手机侧面的漏光,这个问题是属于个例,有是一定的,但只有少数部分。   4。信号消失,这个比较无法接受,但是解决的办法也很简单,把飞行模式开关一下就好。