用米醋洗脸

问大家一个问题,就是听说用醋洗脸好,还是白醋啊?不确定,想问一下用米醋和白醋洗脸有什么好处啊?然后每天都用好吗?请用过的妹妹帮帮我吧! 加盐可以吗?

全部回答

其实应该用少许盐洗脸,杀菌、洁净,不要用醋。

不加盐,少放白醋,多放水稀释,洗脸放2,3滴就可以。美白

  用醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白.还有杀菌..不过不要直接用..每天洗练滴上7-10滴就可以..你皮肤没光泽就多吃点水果哦吧..用化妆品只起到暂时的作用 买一瓶白醋 每次洗脸时,放一小盆水,到上一鲜橙多盖那么多的醋 倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入好了 温水,凉水都可 然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序,用洗面奶。