奶粉冲调时有点沙沙的感觉

泰国版的某牌子奶粉,在HK买的,冲调时发现奶瓶壁有点参与,用调羹压溶,但感觉有点沙沙的感觉,为什么会这样呢?

全部回答

你最好是上国际妈咪上看看冲泡奶粉的正确的步骤啊 上面介绍的很详细一步步的来 这样奶粉中的营养才会被宝宝的肠胃吸收

  选奶粉重要的一步是看溶解速度。把奶粉放入杯中,用冷开水冲,真奶粉需经搅拌才能溶解成乳白色混浊液;假奶粉不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀。用热开水冲时,真奶粉形成悬浮物上浮,搅拌之初会粘住调羹;掺假奶粉溶解迅速。
   结论:用冷开水冲,不经搅拌即能自动溶解,有沉淀。 用热开水冲时,没有上浮,溶解迅速。 如果是沙沙的感觉的话,估计是奶粉的问题。建议换个牌子的奶粉试试把。 我家宝宝喝的是纽西阳光奶粉。
  从奶源、品质、生产、口碑各方面都还不错,宝宝喝了吸收还不错。

我觉得是奶粉的问题。我给孩子的奶粉从来都是在国际妈咪代购,这样我才放心

会不会是奶粉的问题。宝宝的奶粉最好还是慎重些选择吧,可以去妈咪国际看看

是你冲泡的方式不正确吧 我看 你最好是上GUOJIMAMI上看看 上面有专题详细介绍的 我都是按照上面的一步步的来的