找工作是专业对口还是不对口

大学学的是英语,但是在我们这英语专业适合的工作就只有翻译、外贸和老师,刚好这三项我都没有那个实力。但是其他的工作又跟专业不挂钩。那到底是要对口还是不对口呢

全部回答

最好还是对口的号,因为更能发挥自己所学到的知识。而且现在尽早确定了,还可以督促自己学习。。

就你现在的状况,应该先选一份工作,别管对不对口,等把物质基础稳定下俩以后,再做你想做的事

不一定就是只有翻译、外贸和老师,用得到英语的工作都可以啊,比如说导游,看自己的兴趣爱好了

不一定的,工作适合自己就可以。。。