株洲铁路机电职业技术学校收费标准?

听说株洲铁路机电职业技术学校毕业后能分配工作,我想问下它那一年学费大概多少啊?

全部回答

    学校简介 株洲铁路机电职业技术学校是经株洲市教育局批准成立,湖南省教育厅备案的新型现代化、信息化的中等职业技术学校。办学以来,培养了数以千计的实用型人才,深得社会各界的信赖和好评。
   学校所开设的铁道电子、机电等铁路方向专业深受广大用人单位和家长好评,学生就业率达90%以上。   同时学校和省内外的铁路院校建立了中专升大专、联合办五年制大专的紧密合作关系,特别是我国的“十二五”规划中,高速铁路、城际铁路和地铁将会得到更进一步的发展,这为在校学生的就业提供了更加广阔的前景。
   株洲铁路机电职业技术学校办学实力雄厚,教学、管理经验丰富,专业紧贴市场需求。   在国家政策大力支持、铁路行业高速发展背景下,我们承诺:只要完成学业,就能与所有学生均签订就业协议书,确保学生就业。
   同时加入铁路运输管理及地铁站务管理知识的实践和教学,让学生在教中学、学中教,使学生个人素质和能力与知识同步提高,提高学生对于社会的适应性,并确保学生能够在高铁、地铁担当乘务、站务等岗位工作。
     为了锻炼提高学生的就业能力,解决学生的学习生活负担,学生在校学习2年后,我们将安排学生到铁路车站、地铁线路等单位进行阶段性的带薪就业实习。
   走进株铁机电 铸就人生梦想 株洲铁路机电职业技术学校努力让更多的莘莘学子赢在职业规划的起跑线上,为创造美好未来打下坚实的基础。   富有凝聚力的师资团队,已成为学校茁壮发展的中坚力量。
  历经数载风风雨雨,创造了中国职业教育新模式;数个春秋不懈努力,打造职业教育名牌! 职教之星正迎着朝阳在晨雾中启航,驶向美好未来!。

有时候确实对学校很无语 的