什么时候出成绩啊

全部回答

  考试结束后一个月左右就可以看到成绩了,到时候到人事部网站可以查询 报名确认的时候会填一个邮寄信封,成绩也会邮寄到你那。
   还有下面这些网站应该都可以: 新华网政府在线频道 ( ) 中国网 ( ) 新浪网教育频道 ( ) 中华网教育频道 ( ) 中国教育和科研计算机网 ( ) 中国教育在线 ( ) 。

到时候网上会发布的,现在先安心准备考试吧。

还没考呢,到时一定会有信息提示查成绩的地方的,放心吧.现在当务之急是准备考试.

这位网友心也太急了,还没考试呢就想着出成绩,一般来说考试结束后一个月左右就可以看到成绩了,到时候到人事部网站可以查询,报名确认的时候会填一个邮寄信封,成绩也会邮寄到你那.

这个可以查到的