NBA罗斯什么时候复出

NBA罗斯上赛季受伤了

全部回答

新赛季开赛前半段应该能够复出。现在医疗水平已经上去了,希望他新赛季能够健康。

下赛季前段就可以

    今年之内人们肯定欣赏不到公牛队当家球星罗斯在赛场上的雄姿。   15日,为罗斯实施了左膝前十字韧带手术的医生布赖恩 科尔对媒体表示,罗斯康复期需要8到12个月。这意味着罗斯最早复出之日要等到明年元月,如果恢复得慢,或许整个下赛季都将报废。
   2011-2012赛季    常规赛    11-12赛季对于罗斯来说是一个悲惨的赛季,本赛季是缩水赛季,由于打球过拼,罗斯遇到了严重的伤病困扰,常规赛出战36场,因伤缺席了多达27场比赛。
    本赛季罗斯表现同样强势,场均拿下21。8分、7。9次助攻、3。4个篮板,公牛连续第二赛季获得联盟常规赛冠军,但是由于伤病的侵扰导致罗斯退出了MVP的竞争,无缘蝉联mvp。
   季后赛   北京时间4月29日凌晨,NBA2011-12赛季季后赛正式打响,公牛与76人展开首轮的第一场较量,最终主场作战的公牛以103-91击败76人;全场比赛,罗斯出战37分钟,23投9中,其中三分球6中3,罚球2中2,砍下23分、9个篮板、9次助攻、1次抢断和1次封盖,出现了5次失误,但在比赛临近结束前,他的一次突破让自己意外受伤,被搀扶离场。
    随后的诊断结果显示,罗斯左膝前十字韧带撕裂,赛季报销。 同样他也将无缘伦敦奥运。罗斯受伤倒下时,他今年的NBA总冠军梦不仅碎了,连同一起破碎的还有他的奥运会金牌梦想。
  因为看起来他很可能要再等待一个四年再去圆他的奥运之梦了。2011-2012赛季,罗斯虽然很悲剧,但是也有意想不到的收获,在年度球衣销售排行榜上,罗斯力压科比和年度最佳人物林书豪,荣获球员销售冠军,在罗斯的带领下,公牛也成为联盟球衣销售最多的球队。