罗伊要在哪个队复出?

全部回答

    已经退役的前波特兰开拓者队后卫布兰顿·罗伊近期有复出的打算,而目前对他明确有兴趣的球队共有四支,分别是芝加哥公牛、达拉斯小牛 从赛程来看,小牛的赛程分布呈现两头松中间紧的趋势,尤其是3月堪称魔鬼之月,传说中的“背靠背靠背”,便是在这个月内出现。
   由于采取了富血小板血浆疗法,罗伊正从慢性膝伤中迅速恢复,据悉包括湖人球星科比(微博)在内的联盟很多球员也曾采纳过这一疗法。  这一疗法极大缓解了布莱恩特、麦克格雷迪以及棒球明星阿莱克斯·罗德里格斯膝盖上的伤痛。
  医疗科技的进步帮助去年宣布退役的罗伊有希望重回球场。 金州勇士队同样表达了对罗伊的兴趣,总经理鲍勃·梅耶斯与罗伊经纪人团队非常熟悉。他表示,“我们很有可能签下罗伊,我跟他沟通过这件事,如果他自己也有这个意向,毫无疑问,我们会敞开大门欢迎他。
    事实上,在他宣布退役的时候,我就对他说过,希望有一天他还能回到这个赛场上。” 2011年,开拓者队队医称罗伊的伤病让他很难再回到球场之上,而罗伊在球场上表现的下滑以及自己膝盖难以忍受的剧痛,让他终于决定选择退役。
  去年,开拓者队在赛季开始前用特赦条款裁掉罗伊,他成为自由球员。  但随后罗伊通过积极的治疗和恢复,已经重新找回了球场感觉。他期待能够在2012-13赛季重返NBA。 前开拓者队总经理助理,现任步行者队执行官普理查德,曾经在2006年选秀日时,协助开拓者总经理帕特森同森林狼交易来了罗伊。
  他通过这层关系,或许将帮助步行者队得到黄曼巴。  消息源透露,罗伊非常信任普理查德,并且对普理查德将自己带到波特兰感激不尽。但罗伊目前并没有表态自己有意向的球队,以及自己预期的薪金。
  而在当地时间周四举行的选秀大会之后,会有更多的球队参与到争夺罗伊德战争中来。 据悉,多支球队希望提供罗伊全额中产,来追逐这位前全明星球员。  森林狼当地电视台更是透露,狼队将提供给罗伊一份两年的合同。
   在退役前的5个赛季里,罗伊两次成为全明星球员,带领曾经臭名昭著的开拓者队洗心革面,成为青年军。然而伤病渐渐侵袭了罗伊德膝盖,2010-11赛季他只打了47场比赛。 由于罗伊是通过特赦条款被开拓者队清理,所以直到2014-15赛季前,罗伊不可以再前往开拓者队效力。