路飞肚子上的疤怎么回事

全部回答

动漫和漫画都没有提起 相信以后会有对他们两年内变化的描述

救艾斯失败后被赤犬打的,甚平挡了但是没挡住

可以使用三效8复平组合,去疤效果非常好

    在顶上战争时 路飞救出了他的哥哥艾斯 但艾斯为了保护路飞 被海军大将赤犬打死了 (顺便说一哈 赤犬是岩浆果实) 路飞的身体和精神都已经到了极限 所以崩溃了 失去了意识 原王下七武海 鱼人甚平 为了保护路飞 带路飞逃离 但赤犬知道路飞在今后会对他们海军造成极大的威胁 所以穷追不舍 一直攻击他们 虽然有很多人出来阻止 但还是敌不过海军大将 后来被赤犬追上 他攻击路飞 但甚平用身体护住路飞 可是赤犬用岩浆果实能力 打穿了甚平的身体 打到了路飞 所以会有内个疤 我说得很详细了 望你能采纳 。

但是,我们班有人说是卓罗失忆的时候留下的

应该在在顶上的时候被赤犬打的、留下来的疤吧