路飞是谁

我不知路飞是谁

全部回答

动漫《海贼王》中的猪脚啊

海贼王中的主人公啊

一个2B2B的男主角,《海贼王》里的。挺好看的。

海贼王的男主啊

是动漫《海贼王》的主角

    路飞,全名为蒙奇·D·路飞 (モンキー D ?ルフィ,Monkey·D·Luffy)是日本超人气动漫 《海贼王》中的主人公。草帽海贼团船长,特征是头戴草帽,天性乐观、热情、善良、天真、单纯、善恶分明、容易被感动、顽强、坚定;喜欢探险,最爱吃肉,有时候脑子里会少一根筋,做出一些傻里傻气的事情,但在关键时刻是一个非常靠得住的人,并表现出超出常人的冷静和机智,属于那种遇强则强的类型。
     路飞是吃了橡胶果实的能力者,橡胶人,身体具有绝佳的弹性与延展性,可以抵挡绝大多数的物理攻击,对雷电攻击具有绝缘性。梦想是找到传说中的ONE PIECE,成为海贼王。
   路飞出世在一个很强大的家庭,爷爷是海军总部中将——蒙奇·D·卡普,父亲是与唯一能与世界政府对抗的革命军首领——蒙奇·D·龙;哥哥是大海贼哥尔·D罗杰的儿子——波特卡斯·D艾斯。  在大海贼时代,与剑士索隆、航海士娜美、狙击手乌索普、厨师香吉士、医生乔巴(是一只常被人误认为狸猫的驯鹿)、考古学家妮可·罗宾、船工弗兰奇、音乐家布鲁克组成草帽海贼团,并各自为自己的理想而奋斗。
   动漫爱好者一般喜欢把路飞与漩涡鸣人放在一起比较,他们二人性格有点相近,都是白痴型人物,但是又有不同。  路飞是属于大智若愚型,平时少根筋,但是心里什么都知道,喜欢直来直往,按照自己的心性做事;而鸣人则属于偶尔耍点小聪明,虽然一直按照自己认为的道路前进,但也会听从好友与导师的意见。
   所以总的来说,与路飞在一起,实在是不怎么省心……。