日本动漫四月新番《钓球》的ed是谁唱的?哪里可以下载?

你只要看过《钓球》,就知道我所问的内容

全部回答

SPITZ - 空も飞べるはず 专辑:スピッツ 空も飞べるはず 至于下载,应该很多的,自己搜一下罢

ED里是谁唱的不知道,但是原唱是SPITZ,很经典的一首歌,随便一个音乐播放器里,搜索SPITZ,“空も飞べるはず”这首就是了,ED里翻唱的女声还没有出,只有截取版,没有完整版,我电脑里的文件说是超过了200k。。。不让上传。。。这首歌很好搜的,QQ音乐啦,酷我音乐啦,多米音乐啦~里面都能收到的,还可以下载

搜不到才来问的呢,跪求钓球ED完整版