为什么每次做爱后我感觉阴道剧烈疼痛

做爱后去洗澡时,当尿液和精液流出阴道我就会有剧烈的疼痛。因为怀孕了我也不敢吃消炎药请问我这是什么原因。

全部回答

我不明白为什么阴道中有尿液流出,你怀孕了,做爱就要小心了,免的以外。可去医院查一下放心。

建议你节制性生活,一切为了孩子...去正规医院检查一下吧!

问医生吧!

没什么大事.可以继续. 但怀孕6个月以后再做的话,容易引起流产.自己小心.

我虽然没有怀孕,但也有这样的感觉!!!正常正常,做女人太苦啊!!!

可能是不炎症吧, 建议你节制性生活,一切为了孩子...