蚕豆中营养素和抗营养因子的含量

水分、蛋白质含量、可溶性氮含量、氨基酸态氮含量、总糖含量、还原糖含量、低聚糖含量、蛋白酶抑制剂含量和植物凝血素含量,如果能说一下所用方法就更好了,在此先行谢过,谢谢谢谢啦!

全部回答

    热量(千卡) 341 硫胺素(毫克) 。04 钙(毫克) 36 蛋白质(克) 。5 核黄素(毫克) 0 镁(毫克) 8 脂肪(克) 0 烟酸(毫克) 0 铁(毫克) 2。
  3 碳水化合物(克) 84。8 维生素C(毫克) 0 锰(毫克) 。07 膳食纤维(克) 。  5 维生素E(毫克) 0 锌(毫克) 。05 维生素A(微克) 0 胆固醇(毫克) 0 铜(毫克) 。
  04 胡罗卜素(微克) 。1 钾(毫克) 10 磷(毫克) 29 视黄醇当量(微克) 14。1 钠(毫克) 18。2 硒(微克) 。5。